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Foto do escritorVanessa Y. Suzuki

Salada Especial com Molho de Coenzima Q10

Folhas verdes, molho delicioso de gergelim e ervas com MaxSolve e um pãozinho (com ou sem glúten) quentinho para acompanhar



Desde que compartilhei alguns reels e stories com a Coenzima Q10 no meu Instagram oficial @vanessaysuzuki recebo várias solicitações para compartilhar algumas receita aqui no Blog. Afinal, adoramos estes momentos que nos remete à beleza na cozinha:

Receita prática, rápida, deliciosa, funcional e que pode auxiliar na beleza da pele e também na síndrome pós-Covid19.

Bem, para quem não conhece, a Coenzima Q10 (CoQ10) ou ubiquinona é um antioxidante lipossolúvel natural encontrado em praticamente todas as células do corpo humano, tem um papel fundamental na cadeia de transporte de elétrons nas membranas mitocondriais, e com o passar dos anos a nossa produção endógena diminui. Por isso a suplementação torna-se essencial, principalmente com MaxSolve™ que na sua forma líquida é 500% mais biodisponível e 100% solúvel em água.


Esta salada especial com molho de coenzima Q10 é repleta de nutrientes antioxidantes e anti-inflamatórios, e muito fácil de preparar.


Ingredientes


Para a salada, inclua uma variedade de folhas verdes e vegetais. Por exemplo:

  • ¼ de uma alface americana

  • ¼ de rúcula

  • ¼ de alface roxa

  • ¼ de agrião

  • ¼ de cebola roxa fatiada (corte e mergulhe na água gelada)

  • ¼ xícara de nozes (opcional)

  • 1 xícara de frutas (escolha)

  • 1 xícara de tomate cereja (cortado ao meio)

  • 1 xícara de muçarela de búfala

Para o molho:

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim prensado à frio

  • 1 colher de sopa de mostarda tipo Dijon

  • 1 colher de cafezinho de orégano seco

  • 1 colher de cafezinho de cúrcuma

  • 1 colher de cafezinho de gergelim preto

  • 4 gotas de MaxSolve™ (converse com seu profissional de saúde para ajustar a dose)


Preparo


Bem simples, como a vida deve ser.

  1. Higienize bem as folhas e triture com as mãos; quanto mais rústico, mais bonito. Reserve.

  2. Higienize bem as frutas e corte em cubos ou tiras; quanto mais colorido, mais destaque no prato. Reserve.

  3. Em uma molheira coloque os ingredientes e misture. Reserve.

  4. Durante a montagem da salada, opte por servir pratos individuais ou acomode as folhas e frutas numa travessa elegante. Adicione um pouco do molho. Sirva em seguida com um pão quentinho (com ou sem glúten): a preferência é sua. Bom apetite!



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